今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
打印会议通知
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 协会动态

上海染料行业协会访问苏州奥德机械有限公司
发布时间:2019.10.17 新闻来源:上海涂料染料行业协会郑家琨 浏览次数:
 

    201 9年1 0月1 6日上海染料行业协会张水鹤秘书长、会员部主任范建农、«上海染料»期刊责任编辑郑家琨访问了会员单位苏州奥德机械有限公司,奥德公司制冷事业部总经理周俊君、锅炉事业部杨建军总经理、公司客服经理王燕、区域经理周俊华等热情接待并介绍公司发展的历程。

右起:公司客服经理王燕、会员部主任范建农、奥德公司制冷事业部总经理周俊君、张水鹤秘书长、锅炉事业部杨建军总经理、«上海染料»期刊责任编辑郑家琨。

公司客服经理王燕重点介绍了公司情况:

奥德机械有限公司从事温控设备的制造、研发和销售,为了能按照客户的需求,分别于2004年,2007年,2010年在中国的深圳,苏州,天津成立三家制造工厂,公司员工420余人。2012年奥德公司在江苏昆山成立总部,总部占地面积14000平方米,是集研发、生产、办公、生活为一体的综合园区。

奥德公司自成立以来一直专业工厂温度控制领域。具备的研发储备资源和丰富的实战经验,是一家专业生产温度控制设备和提供温度系统解决方案的企业。

奥德公司的主要产品有:油循环模温机、水循环模温机、冷冻机、螺杆水冷机组、油加热器、电加热油锅炉、燃气加热器。为了好的服务到各行业的用户,奥德的工程师们还开发出针对不同行业的温度控制设备,如橡胶(塑料)机械用模温机电缆导出用模温机、电缆挤出用模温机、印后覆膜用模温机、镁/铝合金压铸用模温机、辊轮用控温系统、RHCM高光注塑系统、电镀槽控温机、层压板油加热器、400℃高温导热油炉、EX防爆电加热导热油炉、燃气/燃油导热油炉。奥德人所设计开发出的每个温度控制系统和解决方案都是为了用户重要的需求。

奥德公司坚持“品质、诚信、服务、专业”的企业理念,以质量求发展,以诚信创品牌,以专注立基石,真诚希望和各界朋友携手合作,共同发展。

奥德公司专注于高端工业温度控制产品非常有市场竟争力!

图:奥德公司制冷事业部总经理周俊君、锅炉事业部总经理杨建军介绍公司产品。

奥德公司资质

奥德公司荣誉