今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
打印会议通知
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业动态

巴斯夫启用一座新的颜料研发实验基地
发布时间:2019.09.22 新闻来源:涂料工业 浏览次数:
 

    巴斯夫公司(BASF)日前宣布,一座新的颜料研发实验基地在德国小镇贝西希海姆落成启用,其研发产品的制造、销售等以巴斯夫全球品牌Colors & Effects进行运营。
   
巴斯夫全球颜料业务高级副总裁Alexander Haunschild表示,“凭借完善的现场支持系统以及研发、生产的就近便利化,有助于我们无机彩色颜料以及Paliocrom®效果颜料的研发生产。”
   
在该座研发实验基地落成启用之前,主要是在位于德国路德维希港的巴斯夫公司开展研发工作。
   
Alexander Haunschild表示,“继钒酸铋颜料以及Paliocrom®效果颜料的产能提升之后,这次实验基地的落成也体现了公司在贝西希海姆的持续性投资策略。”
   
信息显示,巴斯夫在去年6月份宣布对位于路德维希港和贝西希海姆的Paliocrom®效果颜料实施产能提升。
   
而前不久,巴斯夫公司宣布关于其全球颜料业务被日本DIC集团以11.5亿欧元收购事宜达成一项协议。巴斯夫全球颜料业务高级副总裁、全球颜料品牌Colors & Effects总经理Alexander Haunschild指出,该协议为业务延续2016年以来的增长提供了机遇,他表示:“我们认为DIC是一个愿意为业务的长期成功而投入并不断创新的企业。”
   
巴斯夫颜料业务在全球拥有2,600名员工,2018年销售额为10亿欧元。