今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
打印会议通知
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 协会公告

上海涂染协会举办“第四十八届行业协会老同志中秋联谊活动”
发布时间:2019.09.22 新闻来源:上海涂料染料行业协会 浏览次数:
 

    农历八月十五中秋节是中国传统文化节日。中秋节以月圆,亲人团圆之日。协会为感谢各位领导、老专家、老同志对上海涂料染料行业协会工作的支持和厚爱,于2019年9月10日下午在协会办公室举办第四十八届行业老同志中秋联谊活动。
    本次活动得到上海企松技术贸易有限公司、上海俪源科技有限公司、上海申染物贸开发中心、上海千德建筑装潢设计有限公司、 鳄鱼制漆(上海)有限公司 等的大力支持。
    张水鹤秘书长主持联谊活动,他介绍了今年协会开展的各项工作。协会会长何扣宝在讲话中衷心地感谢各位老专家、老同志对协会的大力支持,对行业发展的高度关注,希望协会在服务中进一步发挥作用。祝老专家、老同志中秋节快乐!
    上海涂染协会全体人员和协会积极分子在会长何扣宝引领下为行业老同志歌唱《没有共产党就没有新中国》共庆新中国七十华诞!全国百年染料杰出人物章杰参加合唱!
    出席联谊活动的老领导,老专家.风采不减当年,协会老专家徐子成,余仲武,以及成本研究协会秘书长傅永尧,聚胺脂工业协会秘书长许国清作了精彩发言。大家欢聚一堂,共庆新中国七十华诞!共同祝愿祖国繁荣富强,明天会更好。
    上海成本研究会和上海涂染协会喜结对子成为友谊协会,携手共进,由何扣宝会长、张水鹤秘书长向长期支持协会工作的上海东华高压均质机厂潘建民,授予“上海涂料染料行业协会授予潘建民为协会优秀志愿者”奖牌。
    上海涂料染料行业协会坚持每年两次邀请老专家、老同志到协会来,认真地听取老专家、老同志对行业发展的意见,集思广益,汲取老专家、老同志的智慧,促进行业健康持续发展。