今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
停车证打印
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 会展信息

2019年上海涂料染料行业协会召开第一次会长扩大会议
发布时间:2019.02.25 新闻来源:上海涂料染料行业协会 浏览次数:
 

    2019年1月20日上午10时,上海涂料染料行业协会在浙江省海盐经济开发区管理委员会召开“2019年上海涂料染料行业协会第一次会长扩大会议。50多人出席了会议。

    浙江海盐县县长王碎社、党工委书记、管委会主任詹利民和驻沪联络处部长赵建峰 热情邀请,在辞旧迎新之际到具有2400多年历史古城,40年前改革先锋步鑫生故乡召开“2019年上海涂料染料行业协会第一次会长扩大会议”,意义深刻。

会议主要议题:改革开放四十周年,不忘初心再出发。

    上海涂料染料行业协会秘书长张水鹤介绍出席会长扩大会议的各位副会长和代表:上海泗联实业总公司董事长陈仕强、东港工贸集团有限公司董事长王云富、常州市范群干燥设备有限公司董事长范炳洪、巴斯夫上海涂料有限公司副总胡志强、上海三爱富新材料科技有限公司常务副总经理吴君毅、上海计量测试技术研究院/市计量协会副院长寿永祥、永光集团明德国国际仓储贸易(上海)有限公司总经理廖南明、上海雅运纺织化工股份有限公司顾问夏宗融、山西阳光集团(山西豪仑科化工有限公司)副总许民伟、青岛奥盖克股份有限公司总经理林伟、江苏丽王科技股份有限公司总经理张晓明、上海鸿源鑫创材料科技有限公司主任钟文萍、上海东华高压均质机厂销售主管潘建民、浙江王龙集团销售腾志源、兰谷企业管理(上海)有限公司总经理沈国政、上海市固体废物管理中心博士唐红侠、上海市成本协会秘书长傅永尧、绿色产品认证/3C认证主任何誉娣、中国涂协氧化铁分会主任林治华、亚太区技术总监叶庆峰等。

    何扣宝会长主持会议:今天上海涂料染料行业协会召开第一次会长扩大会议,对在百忙中出席会议的代表表示感谢!这是一个开放的会议,新的一年引领全年工作的重要会议,在座会长们和邀请代表的共同努力下,做好协会全年的各项工作。我们选择在海盐召开会长扩大会议,学习创新开放的精神,40年前海盐出了有名的改革开放的先驱人物步鑫生,他是中国改革先锋100人之一,受到中央的表彰。40年后的今天,我们延续改革开放的精神,不忘初心再出发,集思广益、整合资源,在布局2019年工作,始终把改革开放放在前沿,把行业工作做好。

    张水鹤秘书长介绍协会全年的主要工作,重点是近期工作:上海涂料染料行业协会将于2019年4月9日在上海召开“2019年上海涂料染料行业协会年会暨第八届“绿色涂料发展论坛”、第八届“安全生态染料颜料发展论坛”,并出版《论文集》。4月10日参观“第十九届中国国际染料工业及有机颜料、纺织化学品展览会”,希望会长们根据行业及各自企业的特点直抒意见和建议。着力提升年会和论坛质量。张水鹤秘书长还强调了行业的培训工作是重要工作之一。

    海盐县工作部部长赵建峰介绍出席会议的开发区管理委员会代表:詹利民海盐县委常委、海盐经济开发区(西塘桥街道)党工委书记、管委会主任;曹继旻海盐经济开发区(西塘桥街道)党工委副书记;唐强海盐经济开发区(西塘桥街道)党工委委员、管委会副主任;陆俊超海盐经济开发区招商一局局长等。他代表开发区管理委员会感谢各位的光临,指导工作。

    海盐县委常委、海盐经济开发区(西塘桥街道)党工委书记、管委会主任詹利民详细介绍了海盐经济开发区:海盐经济开发区的新兴产业园区,是省级经济开发区,也是嘉兴市滨海新区的重要组成部分,坐落于海盐县东北部,位于杭州湾跨海大桥北堍,紧邻国家一类开放口岸嘉兴港,东接平湖,南濒杭州湾,现总规划面积34.7平方公里,省批规划面积12.5平方公里。

    浙江海盐经济开发区建区于1992年7月,1994年8月被批准为省级经济开发区。近期规划面积16.91平方公里(其中老区4.41平方公里,杭州湾大桥新区12.5平方公里),远期规划面积30.11平方公里。全区基本形成了通用零部件制造(紧固件、标准件等)、新型建材、服装玩具、电子仪器仪表、造纸及纸制品及化工六大支柱产业,发展潜力巨大,特别开发了800亩化工区用地欢迎企业前来投资。

    上午全体代表参观了浙江海盐开发区化工区并互相交流了企业信息。下午参观步鑫生勇于改革创新展览馆。

    本次会议得到浙江海盐开发区和上海汇龙公司的大力支持,在各方的努力下,取得圆满成功。