今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
停车证打印
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 行业动态

鳄鱼漆与华润置地达成外墙涂料战略合作!
发布时间:2019.02.25 新闻来源:上海涂料染料行业协会郑家琨 浏览次数:
 

    鳄鱼漆频传佳讯,上海涂料染料行业协会理事单位鳄鱼制漆(上海)有限公司生产的鳄鱼漆中标华润置地建筑外墙涂料项目。作为战略合作伙伴,鳄鱼漆将在未来,为华润置地以及旗下地产公司提供优质的产品系列和高效的涂装服务体系。随着国家政策推动,高品质成为房地产行业发展的新要求,也成为房地产上下游产业间的共识,产业链上下游的互联互通、战略合作,不仅促进企业双方快速发展,合作共赢关系,更是同一产业价值链上理念一致,目标一致的伙伴。

    此次华润置地选定鳄鱼漆作为战略合作伙伴,是对鳄鱼漆品牌和产品质量的高度信赖与认可,相信有着共同发展理念的华润置地与鳄鱼漆,能创造出更多设计理念先进、施工精良的工程。

    华润置地成立于1994年,是中国内地最具实力的综合型地产开发商之一,秉承“品质给城市更多改变”的品牌理念,坚持高品质战略,注重专业能力培育,积极探索创新,持续关注和提升产品与服务品质,始终保持行业内客户满意度的领先水准,推动城市发展,引领商业进步。华润置地拥有万象高端系列、城市高端系列、郊区高端系列、城市品质系列、城郊品质系列、城市改善系列、郊区改善系列、旅游度假系列的八大产品线,资产产布局覆盖成熟市场和新兴市场。

    鳄鱼漆行销世界50年,是一家集研发、生产、销售中高端建筑装饰涂料于一体的现代化高新技术企业,并先后获得“中国十大涂料品牌”、“创新型企业”、“上海市著名商标”、“上海市小巨人培育企业”、“上海名牌”、“中国十大外墙涂料品牌”、“中国十大内墙涂料品牌”、“上海市文明单位”、“上海建材行业名优产品”、“中国涂料行业百强连展企业”等荣誉。工程涂料产品体系涵盖专业外墙漆、内墙漆、地坪漆、高性能及基层处理材料等系列产品,致力于为专业客户提供全面、系统的建筑涂装解决方案,受到客户的一致青睐。