今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
停车证打印
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 协会动态

鳄鱼漆连续中标山东两项目!
发布时间:2019.02.25 新闻来源:上海涂料染料行业协会郑家琨 浏览次数:
 

    上海涂料染料行业协会理事单位鳄鱼制漆(上海)有限公司生产的鳄鱼漆中标山东潍坊外墙工程两个涂料项目:邦泰·郡王府和家豪·盛世香榭里,前者使用鳄鱼水包水多彩漆,后者使用鳄鱼真石漆,相信在鳄鱼漆的打造下,这两个项目会变成经典的样板案例,德国科技,成就建筑非凡之美。这两个项目的具体情况:

    此次项目的甲方,对产品品牌和质量要求极其严格,从来样做小样板,现场打样,到后期投标评选,每一个环节都十分关注。最终,鳄鱼漆凭借悠久的品牌历史、专业的产品技术和稳定的产品质量,从十多家供应商中脱颖而出,成功中标邦泰·郡王府,并自项目着手施工以来,鳄鱼漆技术部制定出了一套科学、合理的实施方案,确保工程高效率进行。

    在施工初期,甲方曾直言不讳地说:如果鳄鱼真石漆的施工效果达不到他们的期望,随后的所有项目中,他们很有可能不再考虑真石漆。但是,当鳄鱼真石漆上墙之后,甲方看到产品的真实效果,感到非常的满意!连连赞叹鳄鱼漆不愧是涂料市场的明星品牌之一,质量没得说,服务也没得挑,并透露出往后合作的意愿!