今天是
设为首页|加入收藏 |繁体中文 |
       
协会首页
协会介绍
协会信息
协会服务
资料汇总
联系我们
注册管理
停车证打印
 当前位置:首页 - 新闻动态 - 协会公告

上海涂料染料行业协会举办第四十七届行业协会老同志联谊活动
发布时间:2019.02.25 新闻来源: 浏览次数:
 

    上海涂料染料行业协会每年元宵和中秋举行行业老同志联谊活动已达47届。今年元宵前夕2019年2月12日(初八)邀请老同志参加联谊活动,大家济济一堂,互相问候,传授老年保健和养身知识,使老同志老有所乐。

    张水鹤秘书长主持联谊活动,介绍了2018年协会开展的各项工作。协会会长何扣宝在讲话中衷心地感谢各位老专家、老同志对协会工作的大力支持,对行业发展的高度关注,希望协会在服务中进一步发挥作用。祝老专家、老同志元宵节快乐!

    协会副秘书长戴秀英患重病在家休息,没能出席本次活动,何会长与出席活动老同志衷心祝愿戴老师早日康复

    协会高级顾问徐子成讲述老年人健康问题,原巴斯夫涂料公司副总胡敏介绍了耳穴保健技术,上海现代服务业联合会副会长叶黎明介绍了养老服务产业的发展情况,化工行业工人作家金洪远畅谈写作经验。并讲述了采访工人诗人王森创作的“戴花要戴大红花”的经过,引得大家情不自禁的唱起了这首歌。

    热心支持协会工作的尹明华先生介绍了老年旅游,特别是松江文化旅游的典故,受到大家的称赞。

    老同志欢聚一堂共迎新春,共叙情谊,共话健康,共祝美好明天,例如:为染料行业奋斗一辈子行业老战友上海染化一厂原设备厂长董辛丕见到上海染料九厂李文斌分外高兴,他们回忆以往共同工作经历,憧景美好的老年生活。

    上海涂料染料行业协会坚持每年两次邀请老专家、老同志到协会来,认真地听取老专家、老同志对行业发展的意见,集思广益,汲取老专家、老同志的智慧,促进行业健康持续发展。上海企松公司总经理赵企远,申染物业公司总经理殷洪祥,南通丽王公司总经理张晓明多年来对老同志活动给予热情支持,大家表示感谢!